• 党委书记马胜杰在语言文化学院组织召开师生代表座谈会
  • 2018-01-05
  • 来源:语言文化学院
  • 作者:赵二东
  • 1月4日下午,党委书记马胜杰在发展规划处处长吴小军、联络员孙钊的陪同下,在综合楼704教室组织召开师生代表座谈会,征求师生代表学校领导班子和他本人在学校综合改革、落实“十三五”规划等方方面面的意见建议。语言文化学院党政领导班子成员、党支部书记、教研室主任代表、工会主席、办公室负责人、教授代表和学生代表等共计10人参加座谈会。

在座谈会开始之前,语言文化学院召开全院大会,会上,学院党总支书记赵二东向全体教师征集了相关意见和建议,并把这些意见和建议带到了座谈会。座谈会上,赵二东首先向马胜杰汇报了征集到的教师意见和建议,并结合学校工作的实际提了个人建议和意见。学院院长张慧琴、副院长罗冰、副书记姚冬梅及其他与会代表也纷纷发了言。马胜杰认真听取老师们反映的情况,不时在笔记本上对重点内容做记录,同时,对老师们反映的一些情况作了解释和说明。

时间过得飞快,一个半小时过去了,在听取了老师们的发言后,马书记对部分问题现场给予解决,对现场不能解决的问题,马书记表示将会把情况原汁原味带回去,集中在学校层面汇总、分类讨论,集体研究解决方案。最后,马书记还对语言文化学院今后的发展做了重要指示,为学院下一步工作指明了努力的方向。