• 梦萦北服·时代之约——北京服装学院2018迎新年文艺晚会精彩落幕
  • 2018-01-03
  • 来源:校团委
  • 作者:宛文科
  • 12月31日晚9点至2018年1月1日凌晨1点,北京服装学院2018迎新年文艺晚会在大礼堂成功举办。本次晚会由北京服装学院党委学工部、校团委主办,校学生会承办。党委书记马胜杰,副书记倪赛力、艾丽,原纪委书记蒋达峰出席,学校党委、行政各职能部门领导、部分二级学院和北校区领导、老师与近1000名到场同学共同迎接新年的到来。

本次晚会分为“春水初生”“夏荷风举”“秋叶笙歌”“冬雪育新”四大板块,共计27个节目,围绕十九大精神宣传和社会主义核心价值观培育熏染,融入我校时尚创新元素,学校艺术团、各社团、各二级学院团总支学生会、北校区的同学们蓄势登台,歌曲、舞蹈、戏剧、相声、小品、魔术及特邀嘉宾表演结合先进的声光电和多维布景,立体演出,异彩纷呈,丰富了校园文化生活,展现了北服学子的文艺素养和健康积极的风貌,体现了学校“求是创新,学以致用”的办学精神。晚会现场掌声欢呼声不断。

党委书记马胜杰和院长刘元风在晚会开场视频中充分肯定了过去一年校园文化活动和第二课堂建设取得的成绩,表达了对本次晚会的期待以及未来对同学们的殷切希望。马胜杰对文艺晚会的意义表示高度认可,希望团学组织继续充分利用课余时间,多多举办课外活动,鼓励大家呈现更多更好的精彩节目,展示北服新风尚,弘扬青春正能量。在零点钟声过后,马胜杰通过视频向全校师生表达祝福:2018年的北服一定会稳中求进、再谱华章,愿你热爱着的北服带给你更多的幸福与快乐!

晚会现场,党委副书记倪赛力为跨年晚会吉祥物征集大赛获奖选手进行了颁奖。晚会随机抽取多名幸运观众,党委副书记艾丽、原纪委书记蒋达峰分别为幸运观众颁发了奖品。

晚会的最后一个节目由校学生会全体工作人员带来会歌《樱花东街甲二号》,在深情的歌声中,2017跨年晚会圆满落下帷幕。北服全体师生将在新的一年里携手共进,开创美好未来,谱写2018年更加绚丽的新篇章。