• 2017年北京服装学院在职校领导与离退休校领导工作座谈会顺利召开
  • 2018-01-02
  • 来源:北校区
  • 作者:黄雅梅
  • 12月28日下午5点,2017年北京服装学院在职校领导与离退休校领导工作座谈会在北校区第二会议室顺利召开,本次座谈会由党委组织部、党政办公室、离退休工作处和北校区联合举办。党委书记马胜杰、副书记艾丽,党委常委、副院长廖青、仲丛生出席本次会议,党政办公室主任肖寒、组织部部长殷文生以及各离退休校领导参加会议。

座谈会伊始,马胜杰向各位离退休校领导们表示了亲切的问候,对他们为学校发展做出的贡献表示了衷心的感谢,并就学校发展以及学校教师发展等问题和离退休校领导们做了细致的沟通。他表示,学校会进一步切实关心服务好离退休教职工,了解老同志们的心声,建立好和离退休教职工之间良好的沟通渠道,形成多方力量的凝聚力。

在座谈会上,各位离退休校领导们畅所欲言,他们回忆起了曾经在母校任职时的点点滴滴,感受到近年来学校发生的变化,对学校发展的前景充满了希望。各位老领导们就专业建设与学科发展、中国传统文化与学校发展、服装产业与市场机遇等方面提出了诸多建设性意见。老领导们表示,作为具有独特办学优势和鲜明办学特色的服装院校,在关注时装便利、时装时尚、时装人群吻合度中抓住时机,展开调研,进行研究,形成新的设计思路是促进学校更好发展、学科建设更为强大的方向。

座谈会氛围融洽,欢声笑语不断。在座谈会的最后,在职校领导们对老领导们的建议和意见表示了由衷的感谢,老领导们也表达了将继续关心学校的发展动态,尽己所能支持学校各项工作,双方为促进学校深入彰显中华民族传统文化,成为“中国时尚高等学府”,进一步加快学校“双一流”建设做出贡献。