• “追梦学子·星耀北服”2018届研究生优秀毕业生毕业感言——艺术之星
  • 2017-12-27
  • 来源:研究生院
  • 作者:李燕 学生:张岩 刘婷
  •

2018届优秀毕业生、艺术设计学院艺术专业丁婉璐,曾获得2015年度研究生新生奖学金一等奖,2016年研究生学业奖学金,第七届“为中国而设计”全国环境艺术设计大展入选作品,2017年研究生国家奖学金。

毕业感言:

在北京服装学院我走过了六年半的求学时光,收获了成长与美好回忆!感谢每一位老师的指导与教诲,感谢每一位同学的帮助与包容,也感谢我的研究生生活,它将成为我人生里最为珍贵的财富!特别感谢所有教过和指导过我的恩师,在我最难忘的大学时光里,您为我照亮前进的道路!

毕业在即,惟愿母校年年桃李、恩师一切安好、同学前程似锦

2018届优秀毕业生、美术学院艺术专业王思琦,曾获得2016年研究生学业奖学金一等奖“新睿杯”研究生学术作品大赛三等奖2017年研究生学业奖学金三等奖研究生国家奖学金。

毕业感言:

时光飞逝,在母校北京服装学院两年半的学习生活让我受益匪浅。感谢母校对我的辛勤培育、美术学院和研究生院为我提供的良好学习环境!感谢我的导师和每一位老师对我无微不至的关怀和指导!所有这一切让我得以在研究生期间学到很多宝贵的专业知识以及许多为人处事的道理,致以万分谢意!还要感谢我身边的同学和朋友,他们时时关心、帮助我,给予我家人般的温暖。这两年半以来的所有经历都将是我人生中最珍贵的财富,今后我会心怀感恩继续努力前行,不辜负大家对我的期望!

2018届优秀毕业生、美术学院艺术专业李昕,曾获得2015年研究生新生奖学金一等奖2016年研究生学业奖学金一等奖第六届“新睿杯”研究生学术作品大赛学术论文类二等奖第七届“新睿杯”研究生学术成果大赛学术论文类三等奖。

毕业感言:

匆匆走过两年半的读书时光,走过北服每个安静的角落,一晃研究生学习、生活即将告一段落,回顾到过的每一个地方,遇见的每一个人都历历在目。在这里,我遇到了可爱的老师和同学们,在他们的陪伴和鼓励下,我逐渐明确了奋斗目标!在北服更遇见了一个更好的自己!在这里,我懂得了做学问是一种求真务实的身心劳动,对待所有学术问题都应严谨考证,具有工匠精神;在这里,我学会了接人待物要有古道热肠,志在真诚、恪守不违。研究生期间所取得的成绩,都将成为我前进的动力,我将运用所积累的知识和经验,继续坚持我所热爱的传统服饰文化研究领域的工作并且一直奋斗下去!

2018届优秀毕业生、服装艺术与工程学院艺术专业陈博览,曾获得2016年度“爱慕”奖学金,研究生学业奖学金一等奖,“优秀团员”“优秀研究生”称号,2017年度研究生学业奖学金二等奖。

毕业感言:

在这即将毕业的日子,我特别想感谢这么多年来父母的栽培,他们给我勇气去面对生活和未来;再次感谢母校的培养,让我从基础开始进步,不断的提升自己,丰富自己,当真正要面对社会的时候不会胆怯;我还要感谢朋友和同学的支持和陪伴,有你们我不孤单。我是一个爱伤感的人,但在这最后毕业的时刻,我想以满腹的激情壮志告别我的学生时代,告别母校,告别多年来的同窗及老师,我想说我很好,大家都要很好,希望我们都有最美好的未来,用最优异的成绩回报社会,最大的努力工作学习,做一个对社会和家庭有贡献的有为青年!

2018届优秀毕业生、美术学院艺术专业胡岳,曾获得2016年研究生学业奖学金二等奖,作品《生如夏花系列》参加第11届“红铜鼓”中国--东盟艺术教育成果展,2017年“高参小”项目中北京市朝阳区三里屯小学的“爱心奉献奖”、2017年研究生学业奖学金一等奖、研究生国家奖学金。

毕业感言:

在北服六年半,从本科到研究生我学的都是中国画,包括我们学院从造型艺术系到美术学院,一步步的成长,我都亲眼见证了。这么优秀的师资团队,给我们提供良好的创作空间。让我在中国画专业的道路上不断前行,不断积累优秀作品,其次,更丰富的学习资源,包括一些展览、讲座,能够提升自己的专业素养,这些是我在本科时候没有意识到的。我想这些不仅仅是在校园里的成长,更多的是为今后迈向社会做更好的准备。毕业了,祝同学们前程似锦!祝福母校再创辉煌!