• 北京服装学院校园移动服务平台(企业微信号应用)试运行
  • 2017-12-22
  • 来源:信息中心
  • 作者:信息中心
  • 2018年新年来临之际,在校领导的指导下,在信息中心负责人的牵头下,在合作单位的通力配合下,在信息中心工作人员无数次地加班奋战、不眠不休、夜以继日地团结协作下,北京服装学院企业微信号开始试运行了。

在试运行初期,我中心与学生处展开合作,成功在企业微信号上推出“2017年度十佳班主任评选”活动全校师生积极关注学院企业微信号并参与投票活动。通过此次投票评选活动,进一步加强了我校班主任队伍建设,展现教师风采,树立全校学生尊师重教的意识。

目前学院企业号集合了校园一卡通、网络服务、数字图书馆、投票、失物招领、跳蚤市场、电话查询等相关常用功能,为广大师生提供了方便、快捷的服务让我校的数字化校园融入到广大师生学习与生活的方方面面让校园移动服务平台成为全校师生乐享智慧校园生活的空间后期我们会陆续推出更多更强的新功能,请大家拭目以待