• 北服教师在北京高校第十届青年教师教学基本功比赛中获佳绩
  • 2017-12-21
  • 来源:校工会
  • 作者:赵雪莲
  • 近日, 服装艺术与工程学院青年教师赵萌代表我校在北京理工大学参加北京高校第十届青年教师教学基本功比赛,获文史类B组一等奖及最佳教案奖,刘瑞璞获优秀指导老师奖。

此次比赛由北京市教工委、北京市教委、北京市教育工会和教育部全国高校教师网络培训中心联合主办。本届青教赛由北京理工大学和中央财经大学分别承办文理科,有来自北京地区64所高校的185名选手参加。比赛分为文史A组、B组和理工A组、B组别,经过教案评比和课堂演示两个环节,选手们决出各组一、二、三等奖,最佳教案奖、最佳教学演示奖、最受学生欢迎奖,优秀指导老师奖和优秀组织奖等。

我校教师已连续三年获得北京高校青年教师教学基本功比赛一等奖。