• 副院长贾荣林出席商学院学生座谈会
  • 2017-12-08
  • 来源:商学院
  • 作者:李飞跃
  • 为进一步掌握商学院教学与学生学习情况,做好明年本科教学审核评估准备工作,12月7日下午,商学院组织召开学生教学工作座谈会。副院长贾荣林出席座谈会,教务处副处长张然、商学院院长赵洪珊、商学院副院长李成钢、商学院党委副书记李飞跃、商学院市场营销教研室主任白玉苓及商学院20名同学参加座谈会。20名同学涵盖本科4个年级、5个专业及中央财经大学、对外经济贸易大学双培生代表。

在三个小时的座谈中,同学们积极发言,针对教学工作、人才培养方案、学风建设等方面提出了很多有质量的意见和建议,贾荣林及老师们也现场回答了同学们的一些疑问和问题。赵洪珊对同学们提出的问题列出清单,表示将认真梳理,能解决的尽快解决,需要与相关部门、双培部属高校协调推进的也将积极沟通,努力推动。

贾荣林作总结讲话。他表示:一对于同学们所提出的意见和建议,商学院要详细记录、认真研究,努力解决和推进在大变革时代,同学们也要抓住机遇成长成才,珍惜青春年华,勇于直面挑战同学们要学会学习,善于学习。制定个人的学习目标和计划,在学业上取得丰硕成果希望商学院抓住本次教育教学改革的契机,进一步认真思考和谋划人才培养方案,贯彻以学生为中心的教学理念,强化人才培养的内涵和质量。尤其是在强化与行业联系、国际合作与交流、社会和校友资源的挖掘上开拓新的局面。