• 党委常委、副院长仲丛生做“深刻领会党的十九大精神”专题党课
  • 2017-11-23
  • 来源:商学院
  • 作者:梁宇
  • 为深入推进党的十九大精神学习,11月22日,党委常委、副院长仲丛生为商学院师生党员、党外知识分子代表、保卫工作部、后勤管理处、财务处干部、教职工党员做了题为深刻领会党的十九大精神的党课。

党委常委、副院长仲丛生将十九大报告进行了清晰的梳理,引导师生认真领会十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想。之后,仲丛生又认真地讲解了《党章》修订内容,并就党的十九大报告中关于教育工作的内容进行了重点阐释。最后,仲丛生整理了126个关于十九大精神学习的问题,带领师生进行了进一步的理解和领会。参加党课学习的师生认真聆听、记录,通过本次党课学习,师生对十九大精神的理解更加深刻,为党所取得的伟大成就而自豪,对伟大梦想的实现充满信心,进一步明确了党员的使命和责任。