• 景德镇陶瓷大学校长宁钢一行来我校调研
  • 2017-10-27
  • 来源:党政办
  • 作者:孙钊 摄影:季德铭
  • 10月25日上午,景德镇陶瓷大学校长、党委副书记宁钢,党委(校长)办公室主任于保春、研究生院院长陈丽萍、研究生院学科建设管理科科长杨超一行我校调研。院长刘元风、党委常委、副院长廖青及研究生院负责人参会。会议由党委常委、副院长廖青主持。

在座谈会上,院长刘元风首先对景德镇陶瓷大学一行的到来表示热烈的欢迎。宁钢校长高度赞扬我校在服务社会,高层次、研究型人才培养和国际化建设等方面取得的成就。随后,研究生院院长田辉介绍了我校研究生教育、学科管理等方面的做法和经验。接下来,双方就学校顶层设计、校院两级管理、研究生培养、学位办职能管理等展开深入交流。最后,院长刘元风表示,景德镇陶瓷大学以弘扬中华陶瓷文化、振兴中国陶瓷工业为使命,积极践行“诚朴恕毅”的校训精神,希望两校间继续加强交往与合作,共同探索“艺工”融合的办学理念,为国家培养更多具有实践型、创新型的人才。