• 由语言文化学院承办的 “一带一路”服饰文化、艺术 高端学术论坛拉开序幕
  • 2017-09-23
  • 来源:语言文化学院
  • 作者:赵二东
  •     923日下午,由语言文化学院承办的 “一带一路”服饰文化、艺术高端学术论坛在科技报告厅拉开序幕,来自加拿大华裔教授艾思祺、美国QML文化咨询公司Li Qime和曾被剑桥大学授予全球顶尖 2000 名学者之一的Dr. Sheldon Lee Gosline先后为我校师生做了精彩的讲演。

本场讲演由语言文化学院院长张慧琴教授主持,三位嘉宾分别就美国和爱尔兰古典音乐、跨文化交际、古埃及人服饰风格等几个方面做了精彩的报告。

本场讲演是我校第十三届“科学艺术时尚”节 “一带一路”服饰文化、艺术、产业高端学术论坛的组成部分之一。 在24日的论坛上,还将有十余位中外学者就服饰文化和艺术方面做精彩的讲演,必将对加强中西方文化交流起到积极的促进作用。