• 喜讯|北服表演专业学生斩获第七届中国大学生服装模特大赛总决赛男模组、女模组一等奖!
  • 2022-12-31
  • 来源: 时尚传播学院
  • 作者:时尚传播学院 图片:中国(深圳)国际时装节
  • 编辑:宋冰滢 董雨浓

• 12月24日晚,第七届中国大学生服装模特大赛总决赛在深圳举行。来自全国54所院校82位选手大展身手,带来一场场时尚自信表达,为冬日鹏城带来一股股青春暖流。

本次大赛由深圳市时装设计师协会、中国纺织服装教育学会联合主办。中国大学生服装模特大赛迄今已举办七届,是国内唯一面向在校大学生服装表演专业的国家级模特赛事,堪称中国大学生模特第一赛事,目前已成为国内高等院校模特赛事的标杆。

经过激烈的角逐,来自北京服装学院时尚传播学院表演专业2位学生:朱妤婕荣获女模组一等奖;丁永康荣获男模组一等奖。

朱妤婕

丁永康

秀场直击

模特卡片 MODEL CARD

大赛评委表示,本次大赛竞争激烈,选手的综合实力与往年相比更强,选手表现敬业而专业,对服装理解比较到位,期待他们在未来时尚舞台上大放异彩。深圳市时装设计师协会会长周世康表示,中国大学生服装模特大赛具有越来越强的专业性和凝聚力,大赛组委会将把这些经过层层选拔出来的优秀模特推向中国一流乃至世界顶级T台。