• 我校召开本学期第一次学生工作会
  • 作者:邓阳 摄影:王亚军
  • 编辑:郄程
  •
    【新闻中心讯】36日下午,本学期第一次学生工作会在北校区第二会议室召开。党委副书记倪赛力出席,学生处、团委负责人以及全体学生工作教师参加了会议。会议由学生处处长张宏娜主持。

首先,学生处副处长李飞跃老师传达《北京市高校宣传教育工作》会议精神,各院系汇报本学期学生返校情况及2017年特色学生活动。团委书记张超介绍了本学期工作重点,张宏娜处长汇报了本学期的学生工作重点以及近期学生工作的具体安排。

最后,党委副书记倪赛力对新学期、新常态下的学生工作提出八点要求,即深入学习贯彻中央和北京高校思想政治会议精神,切实加强和改进我校思想政治工作;多措并举,多方发力,深入推进学生创新创业教育工作;校院统筹,各部门协同,全面推动,狠抓学风建设;丰富形式,深入内涵,弘扬中华传统文化,加强校园文化建设;精心安排,关爱关助,全员参与,做好毕业生创业就业工作;真心真情,精细到位,做好少数民族学生帮扶工作;从严要求,加强学生日常管理工作;健全机制,激发活力,加强学工队伍建设,提升思政工作水平与效果。
    本次大会的召开,为北京服装学院新学期的学生管理工作奠定了很好的开局,全体学工人员也充分明确了各自的工作任务与具体目标,将以饱满的热情开展新学期的工作。