• 元旦饺子香 师生情谊深
  • 作者:罗昱
  • 编辑:郄程
  •
     【新闻中心讯】师生同乐庆元旦,携手共进迎新年。1229日晚6点,北京服装学院北校区食堂年味浓郁,笑语不断。刘元风院长、倪赛力副书记以及各二级院系、职能部门负责人和校区的学生们欢聚一堂,一起包饺子迎新年。

北校区食堂洋溢着浓浓的节日氛围,伴随阵阵欢声笑语,大家围在长桌两侧迫不及待地挽起袖子,分面皮儿,包馅儿,紧张地忙碌起来。师生们一边包饺子,一边话新年,气氛愉快而热烈,同学们感受到了家一般的亲切和温暖。

当一盘盘热气腾腾的饺子呈现在师生们面前时,大家脸上洋溢着幸福的笑容。正如艺术设计学院吉毓熹同学所言:“和校领导一边包饺子一边话家常,充满欢声笑语,品尝自己的劳动成果更是别有一番滋味。感谢学校给我们提供这么好的机会,让我们感受到家的温暖!”

刘元风院长、倪赛力副书记在品尝了大家一起包出的水饺后,坦言尝到的是最棒的味道,那是学生们包进饺子里的祝福、心愿和真挚情意。活动接近尾声时,学生们纷纷走到刘院长身边,希望与校长合影,刘院长逐一满足了大家的合影愿望。刘院长和倪副书记还为同学们写下了新春寄语。“咔嚓咔嚓”的快门声里,一个个珍贵的瞬间被定格,一张张灿烂的笑脸被珍藏。
    2017年将开启新的希望,承载着新的梦想,师生们满怀喜悦,共同迎接这新的一年!