• 信息中心举办网站群系统使用培训会
  • 来源:信息中心
  • 作者:刘冉
  •

为进一步加强学校网站的系统管理及信息的高效发布,提升全校信息管理人员的用户体验,信息中心于5月11日下午通过线上方式举办了网站群系统使用培训会,学校各部门网站管理员及新闻发布人员共40余位老师参加了此次线上培训。

首先培训老师对系统功能做了详细介绍,并进行了操作演示。随后,参会老师在培训老师的指导下进行了实操演练和交流,并对网站管理系统的后期建设也提出了意见和建议。

网站群系统的建设在学校网站建设、维护及对外宣传工作中起到关键性作用,通过这次培训将进一步提升学校网站的管理水平,形成一个资源共享、信息互动的站群平台;也将进一步提高管理人员的工作效率及用户体验,推动我校对外宣传工作再上新台阶,更好的助力我校各项事业高质量发展。