您的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系速递

字号: A A A

  • 审核评估专家徐枞巍教授在艺术设计学院考察工作
  • 2018-05-31
  • 来源:艺术设计学院
  • 作者:冯龙彬 摄影:张倩
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   5月31日,评估专家徐枞巍到艺术设计学院走访并考察工作,专家与艺术设计学院院长常炜、党委书记丁蕾进行了深度的访谈。常炜院长、丁蕾书记向专家汇报了学院相关工作。

      首先,常炜院长向专家汇报了艺术设计学院自评报告。专家就自评报告内容以及综合两天来走访的情况与常炜院长、丁蕾书记进行了问题的交流。

      会谈内容涉及到艺术教学的自身规律如何在培养方案、课程设置中体现;如何处理专业模块方向连接密集的问题;教学模块的数量如何与教学质量平衡;学生就业的定位情况;艺术教学如何处理满足当前和面向未来的关系;实践教学的细化与指导等情况。艺术设计学院常炜院长、丁蕾书记对徐枞巍专家的问题都一一解答,并汇报了目前的情况和对教学未来的考虑。

      徐枞巍专家认为艺术设计学院的自评报告做了很多深入的思考,解读都很到位,也提出很多宝贵的意见。艺术设计学院对座谈的内容做了详细的记录和整理,特别是专家提出的意见,这些资料对学院将来的发展至关重要。艺术设计学院将认真整理、落实并探索艺术教学在新形势下的新模式,将对未来教育的思考落实到教学中。