您的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系速递

字号: A A A

  • 审核评估专家徐枞巍教授、陈建勇教授走访材料科学与工程学院
  • 2018-05-31
  • 来源:材料科学与工程学院
  • 作者:刘文 摄影:潘岩
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   5月31日,审核评估专家组组长合肥工业大学原校长徐枞巍教授和浙江理工大学陈建勇教授,分别走访了材料科学与工程学院,并与材料科学与工程学院院长王锐、党委书记杨卫红及青年教师代表进行了座谈。

      

      在上午的座谈会上,王锐院长向审核评估专家徐枞巍汇报了材料科学与工程学院概况、学院定位与目标、本科教学及学生发展等问题。同时,徐教授就材料学院的发展与建设,艺工融合的实施措施以及未来的发展方向等问题,与学院领导进行了深度探讨。

      下午与青年教师代表的座谈会上,首先由王锐院长向陈建勇教授介绍了材料学院的整体情况,陈教授就材料学院国际化建设,提高专业教师驾驭课堂能力和改善学生就业情况的实施措施以及青年教师培养等问题,与学院领导进行了深度探讨。