您的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系速递

字号: A A A

  • 审核评估专家周星、林家阳、邱高到艺术设计学院考察工作
  • 2018-05-30
  • 来源:艺术设计学院
  • 作者:冯龙彬
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 5月30日审核评估专家周星、林家阳、邱高到艺术设计学院走访并考察工作。

    下午1点,周星教授考察了艺术设计学院多媒体剧场实验室的上课情况,多媒体剧场实验室下午的课程是《舞台语言技巧》,由时尚传播学院宋松老师授课。周星教授认真观摩了课程过程,并对课程教案等相关材料进行了审核。

     

     

    下午3点,林家阳教授在艺术设计学院会议室与多位老师进行座谈。艺术设计学院副院长车飞、教学秘书张倩、詹凯、车飞、郭晓晔、李政、宁兵、李煌、李伟浛、任磊老师参加了座谈会。林家阳教授问到了艺术学院办学情况、人才培养、科研、教师队伍建设、教师发展与服务、教师教学效果、教学资源、教学设施、专业设置与培养方案、课程资源、社会资源、教学培养过程、学生指导与服务、质量保证、特色项目等情况。老师们畅所欲言,对专家汇报了相关情况。大家的汇报得到了林家阳专家的肯定。林家阳教授对艺术设计学院今后的工作也指出了很多有益的建议。参会老师普遍认为,和林家阳教授有这样一次近距离的沟通,对学院发展受益匪浅。

     

     

    下午4点,评估专家邱高教授对艺术设计学院动画专业实验室进行了考察。邱高教授走访了故事与多媒体创意工作室、声音设计实验室、交互设计实验室、动画工作室、影像创意实验室、定格动画实验室、多媒体剧场实验室。邱高教授仔细询问了动画专业设置情况、实验室设备投入产出情况,动画专业同学的作品和就业情况。图为艺术设计学院院长常炜正在给邱高教授展示动画专业教学成果。

    今天是评估专家进校第二天,专家们普遍对艺术设计学院给予了较高评价,认为艺术设计学院工作扎实,既重视专业基础的建设,又兼顾到学科未来的发展方向。艺术设计学院正发挥全院老师的积极性,各位老师都以积极的态度投入到评估工作中,并将继续总结专家意见,做好做扎实评估工作。