您的位置: 首页 > 新闻中心 > 处部动态

字号: A A A

  • 审核评估专家周星走访学生处、团委
  • 2018-05-30
  • 来源:党委学生工作部
  • 作者:马建军 摄影:马建军
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 30日下午,审核评估专家周星教授来到学生进行走访调研,学生处及团委的相关老师参加了调研座谈

     

     

    学生处处长张宏娜首先做《以生为本,打造学生工作创新体系》专题汇报大学生的教育与管理工作、推进学工队伍专业化建设、提升学生就业创业能力和存在的不足四个方面介绍了学生处近三年来的工作情况。

    随后,团委书记寻梁从共青团思想建设、园文化、社团组织、二课堂融合方面向专家进行了汇报。

     

     

    教授在听取报告后,与会老师开展深入交流。首先对学生处团委近年来的工作成绩表示了肯定。针对北艺术类较多的特点,他,要根据学生身特点加细致的开展工作同时不断加强校园文明建设,发挥北服优势,更好的为社会服务。

     

     

    后,相关人员陪同星教授参观了大学生新创业实践中心、勤工助学中心企业孵化工作及咖啡书屋。在创业实践中心,周星教授对学生自己设计制作的《北服青年资讯》十分感兴趣;在企业孵化室,周星教授学生的新创业能力表示肯定