您的位置: 首页 > 新闻中心 > 处部动态

字号: A A A

  • 后勤基建处各党支部召开专题支部会学习十九大精神
  • 2017-11-24
  • 来源:后勤基建处
  • 作者:苏艳飞
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 为深入学习领会党的十九大会议精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,进一步提高认识、凝聚共识,近期,后勤基建处各党支部纷纷召开学习十九大精神专题会,结合各个党支部的实际情况,全方位、多角度学习和理解十九大的精神与内涵。
     


     

    总务宿管(车队挂靠)党支部以“传精神、读报告、谈感想”的方式学习,党总支书记张德权传达了市委和学校党委关于学习十九大重要精神的指示和部署,之后各位党员分别朗读了习近平总书记在会见中外记者会和在贵州团的讲话等内容,最后各位党员畅所语言,纷纷谈了自己的感想。其中党总支书记张德权谈到我们需要继续深入学习报告精神,营造善于学习、勇于实践的氛围,围绕学校中心工作,牢固树立“热情服务全校、真诚善待师生、办好满意后勤”的理念,不断增强本领、扎实工作,为学校各项事业发展做好服务保障。
     


     

    工程基建党支部以“读报告、谈感想、话行动”的方式学习十九大精神,选取了清华大学党委书记陈旭《十九大报告为高校改革发展明确了时间表路线图任务书》和江西省委书记鹿心社《新时代中国特色社会主义的政治宣言》两篇报告。每一位党员结合自己的工作岗位职责,发表了自己的感想和体会,谈了下一步的打算。其中后勤基建处处长兰泰黔表示十九大是一次历史性盛会,提出了新思想、新论断、新要求,我们要认认真真、原原本本学习十九大报告,做到入脑入心。同时要结合自己的工作内容和重点,把十九大的精神和理念贯彻到日常工作当中,为党为国为学校贡献自己的力量。
     


     

    卫生所党支部、物业党支部、膳食环境党支部分别以主讲主问、互相讨论、在线答题、观看视频等方式学习了北京市委书记蔡奇所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引进一步在京华大地形成生动实践》的报告以及人民日报关于十九大的系列评论文章。