您的位置: 首页 > 新闻中心 > 处部动态

字号: A A A

  • 【迎新季】材料科学与工程学院圆满完成2017级本科生迎新工作
  • 2017-09-03
  • 来源:材料科学与工程学院
  • 作者:刘文
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •     9月1日材料科学与工程学院通过前期精心统筹,现场师生通力协作,顺利完成2017级本科新生迎新工作。


     

    为确保此次迎新工作的顺利开展,暑假期间学院召开专题会议,确定了由院领导牵头,学生工作办公室负责制定新生报到的工作流程,从人员组织、物资和现场准备等各方面做好迎新工作计划,学院办公室负责具体实施。工作中力求以人为本、责任到人、相互协作细节到位,不仅要确保新生任何时间到校都能安全、方便地报到和住宿,而且要将迎新工作打造成新生和家长了解学院的窗口。




     

    当天,在院党政领导的带领下我院关教师、辅导员、新生班主任和承担迎新工作的志愿者早抵达北校区新生报到点。老师们热情解答新生的疑问,有序安排新生办理入学相关手续。下午学院在北校区礼堂组织了由领导班子全体成员参加的新生及家长见面会,王锐院长代表学院对各位家长的到来表示热烈欢迎,衷心感谢各位家长把孩子送到我院学习。会上,王锐向家长们简要介绍了学院的科研、教学、师资和对本科生培养的整体情况,表示学院将以一流的师资队伍严格的管理制度科学的育人方法以人为本的服务理念,努力把每一位同学培养成才。随后,王建明副院长针对我院特色实验班及双学位等教学培养情况进行了详细介绍。领导对家长提出的问题一一进行解答,让家长放心让学生安心








    间,我校党委书记马胜杰、校长刘元风等校领导来到材料院了解并听取我院迎新工作的准备情况,对我院迎新工作进行了检查指导。

    经过我院师生的共同努力,我院迎新工作井然有序,2017本科生迎新工作圆满完成