您的位置: 首页 > 北服时讯 > 展览讲座

字号: A A A

  • Design (Is) the Future 设计即未来
  • 2018-10-17
  • 来源:艺术设计学院
  • 作者:艺术设计学院
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 主办:中国生活方式设计研究院  北京服装学院艺术设计学院

    主讲:Simon Collins   论坛翻译:代依莎

    时间:2018年10月18 下午2点

    地点:北京服装学院艺术楼二层报告厅

     

      

     

      Simon Collins  美国第一设计学院帕森斯(Parsons)设计学院/纽约时装学院(FIT)校董,曾任帕森斯服装学院院长七年之久,曾任NikePolo、Fila和Ermenegildo Zegna等品牌创意总监,国际教育公司WeDesign 创始人兼CEO,时尚文化设计峰会(FCD)创始人,著名设计艺术家,演讲家,作家,教育者,CCTV财经频道时尚文化竞技节目《时尚大师》国际大师评委。

      帕森斯设计学院 帕森斯设计学院成立于1896年,在设计领域享有很高的声誉,并把握着企业产品的设计风向标。该学院每年向世界各地的各大企业输送毕业生人才,当中不乏赫赫有名的服装设计师。包括马克·雅可布(Marc Jacobs)、汤姆·福特(Tom Ford)、山本耀司等当代时尚圈的设计大咖,都曾于帕森斯学院深造。