您的位置: 首页 > 北服时讯 > 展览讲座

字号: A A A

  • 服装情感和服装价值
  • 2017-10-12
  • 来源:图书馆
  • 作者:孙金艳
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 时间: 10月13日14:00

    地点: 图书馆B202多功能室

    主讲人:仇德辉

     

    服装的市场价格主要取决于人们对于服装的情感强度或需求欲望,而服装的情感又取决于服装所体现的真实价值。为此,我们应该对服装价值、服装情感及其内在规律进行深入的了解本讲座将从价值论的角度对服装情感和服装价值进行深入的探讨

     

    仇德辉,男,1962年出生,湖南娄底人,1983年毕业于中国人民解放军第二炮兵工程动力机械专业(大学本科),1992年毕业于中国人民解放军第二炮兵工程学院火箭发动机专业(硕士)。从军20年,从政14年。

    30年以来,一直致力于价值理论和情感理论的研究,尤其在价值理论的自然科学化、情感理论的数学化、人工情感的数学建模等方面取得了突破性成就。出版专著《统一价值论》(中国科学技术出版社,1998年),《数理情感学》(湖南人民出版社,2001年)。