您的位置: 首页 > 北服时讯 > 展览讲座

字号: A A A

  • 而立之年,大幕初启——2017北服时装周即将开幕
  • 2017-03-09
  • 来源:服装艺术与工程学院
  • 作者:服装艺术与工程学院
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  • 北京服装学院
    服装艺术与工程学院 2017届毕业设计展
    而立 STANDING THERE
    2017 北服时装周|3.14-3.22





    关于北服时装周
        北京服装学院服装艺术与工程学院“2017北服时装周暨2017届毕业设计作品发布会”于每年三月在校内举办,是北服最盛大的年度时尚活动之一。
        每年的2、3月份正是巴黎、米兰、纽约、伦敦四大时装周发布季,与国际时装秀场同步,北服率先推出新一届学院派新锐设计师毕业秀。在这里呈现的是一场场热血的设计创想,在“可穿的艺术,创意的成衣”的目标下,努力追求艺术与商业碰撞,潮流与情怀融合。
        2017北服时装周将于3月14日至3月17日在BIFTPARK 1号秀场和银色大厅盛大推出。活动包含7场时装秀和1个作品展,从服装与服饰设计专业的女装、男装、传承、针织、运动五大方向的服装设计作品,到服装表演专业的模特秀,再到传播学专业-时尚传播方向毕业设计作品展,全方位呈现北服服装艺术与工程学院各专业方向毕业生的本科学习成果。今年各专业方向的毕业展都有全新设计,更有首届服饰传承与创新设计方向毕业设计发布会,将文化传承与潮流趋势糅合成新的审美形态,令人充满期待。