您的位置: 首页 > 北服时讯 > 相关下载

• 作者:宣传部
  • 编辑:
  •
    北京服装学院网站(www.bift.edu.cn)是我校在国际互联网的唯一门户网站,它对于广泛宣传我校、扩大我校知名度、提升我校品牌形象具有重要作用。校园网主页新闻是新闻、信息发布的重要窗口,是展示我校形象、报道学校动态的重要板块,长期以来得到了广大师生员工的大力支持。为方便各部门投稿,现将有关事项说明如下:
    1投稿以新闻稿件为主,务求真实,标题、导语应言简意赅,新闻内容简洁、丰富,新闻要素完备
    2、题材应以校级重要事件为主(如有重要领导参加、师生覆盖面广等),各部门日常活动新闻请在本部门网页发布。
    3宣传部负责校园网主页新闻的实时更新,各部门投稿应在活动当日或次日完成超过2天以上的稿件一般不予采用。
    4、新闻网消息类稿件,包括标题导语内容、背景、结尾、作者等部分。
    5、为使新闻更加生动直观、图文并茂,投稿时可酌情附相关图片13张,并附简要文字说明。图片格式为JPG,勿将图片插入文档。
    6部门投送的新闻稿件,原则上应由部门分管领导审核、把关,保证新闻的准确性
    7按照文责自负的原则,来稿均请注明作者的姓名、单位、联系方式。
    8、接受个人或部门提供新闻线索,由宣传部派出采编人员与线索提供者共同采写稿件。
    9、宣传部负责对来稿进行选择、修改、上传,并定期进行投稿发稿的统计,发布排名,对投稿量多、质优的部门宣传员予以奖励。
    10、投稿方式:请发送稿件于xcb@bift.edu.cn,联系电话:64288324