您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北服校友陈野槐2020早春高级时装系列精彩发布
  • 2020-01-13
  • 来源:国内合作与校友工作处、Grace Chen
  • 作者:国内合作与校友工作处、Grace Chen
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   近日,北京服装学院服装设计专业校友陈野槐在北京举办其创立品牌GRACE CHEN的十周年盛典 &GRACE CHEN富·美之真The Perfect Woman 2020早春高级时装系列发布会。中国服装设计师协会主席张庆辉、北京服装学院党委书记马胜杰、北京服装学院校长贾荣林、阳光媒体集团主席杨澜、著名建筑师青山周平、联想集团公司高级副总裁乔健、著名舞蹈艺术家邱思婷、艺术家赵半狄、歌唱家杭天琪等出席发布会。

     

    与北京服装学院党委书记马胜杰(右)

     

    与中国服装设计师协会主席张庆辉(左)、北京服装学院校长贾荣林(右)

     

      此次 GRACE CHEN富·美之真系列共发布33套高级时装,“富·美之真”作为GRACE CHEN“静、深、富”审美哲学三部曲的最终章,明确了完美女人的画像,阐述了东方民族的气质,用最纯真、最直接的方式展现东方女人的美。

     

     

      活动秀场一改T台模式,采用更具东方气质的“山”字型。被三条T台划分出的四个区域,分别以黑、白、红、金四种颜色命名,整场秀贯穿着耀目的红、光泽的白、靓丽的银、沉稳的黑四个色系,也是大秀的亮点之一。早春系列呈现了GRACE CHEN典型的经典单品:完美西装、现代旗袍、小红裙等。面料有丝绒、绸缎、桑蚕纱等,此次工艺更不乏经典的纯手工编织、流苏、盘花、苗族银饰。

     

      陈野槐于2009年回到中国创立同名品牌,立志改变中国街头的风景。她拥有全球精英女性客群,树立了中国高级时装领域在全球的话语权,定义了中国出色女性的形象,更见证了中国的诸多历史时刻,包括APEC会议领导人服装设计、中美人文高层论坛、创意英伦盛典、巴黎时装周、莫斯科时装周、墨尔本时装周、中欧建交40周年“中国时尚夜”等,标志着中国时尚达到一个全新高度。

     

     

      此次GRACE CHEN十周年盛典&富·美之真系列发布受到了行业内外的密切关注。通过包括具有国际社会影响力的权威媒体在内的报道联动,反响强烈。北京服装学院一直为行业内输送尖端的专业人才,包括陈野槐在内的很多人已成长为行业领军者。北京服装学院的专业优势有目共睹,杰出校友的水平也一直被看作行业内的标杆,期待未来北服更多优秀学子在国际舞台上崭露头角。