您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北京服装学院领导班子开展服务保障新中国成立70周年庆祝活动专题调研
  • 2019-09-26
  • 来源:校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室
  • 作者:罗昱 摄影:罗昱
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   9月26日上午,由校党委书记、学校主题教育领导小组组长马胜杰带队,校长贾荣林,党委副书记倪赛力,党委常委、副院长廖青、詹炳宏,党委常委、组织部部长殷文生等一行6人到学校7号楼613会议室开展服务保障新中国成立70周年庆祝活动专题调研。此次调研根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,结合“大学习、深调研、真落实”工作,围绕服务保障新中国成立70周年庆祝活动,以问题为导向,探索解决问题、改进工作的办法措施。北京市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组李东同志到会进行指导。

     

     

      调研会上,校领导同学校国庆70周年群众游行工作办公室负责人及8个工作小组组长、学生代表,服装艺术与工程学院领导班子成员、团队负责人及教师代表进行了面对面的交流。在总结了各团队前期工作成果的前提下,全面梳理了工作中遇到的各种问题和困难,校领导跟大家一起找问题,分析症结,并且拿出破解问题的实招。

      马胜杰充分肯定了各服务保障团队前期的工作,他指出,国庆服务保障工作进入到了最后关键阶段,就要求精力要越来越集中,工作要越来越周密细致,要确保做到“精精益求精、万万无一失”,保证各项服务保障工作有条不紊开展,为祖国生日献礼。马胜杰特别强调,要从身体健康、心理健康等多方面关心参与服务保障工作的干部、教师、学生,学校相关部门必须全力以赴为庆祝活动做更大的努力,做好国庆服务后勤保障。

      贾荣林强调,要多发挥基层党支部的作用,全力打好国庆服务保障攻坚战。

      校党委副书记,学校国庆服务保障领导小组副组长倪赛力指出,学校各部门要多关心参与服务保障工作的干部、教师、学生,切实解决他们在训练、工作、学习、生活中遇到的困难,主动给予精神上的鼓励与温暖。

      北京市委第十五巡回指导组李东同志进行了指导。他说,这次调研,感受到校党委对国庆活动的重视,体现了校党委落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求。校领导班子了解困难、了解问题、解决问题,是主题教育的一个工作亮点,反映了校党委立行立改的工作态度。希望今后能进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。

      会后,调研组一行还来到学校服务保障工作的部分场地进行了现场调研。