您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 两名教师将代表我校参加北京高校教学基本功比赛
  • 2019-05-10
  • 来源:校工会
  • 作者:赵雪莲 摄影:李洪雷
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   由中共北京市委教育工委、北京市教委、北京市教育工会和教育部全国高校教师网络培训中心联合主办的北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛开幕式于5月9日在中国人民大学举行。我校艺术设计学院的青年教师孙一凡和服装艺术与工程学院的青年教师沈飞将代表学校分别于5月23日、24日在北京第二外国语学院参加角逐。

     

     

     

      本届青教赛由中国人民大学、中国农业大学、北京林业大学、北京协和医学院、北京第二外国语学院分别承办。比赛分为人文科学、社会科学和思想政治课程、理科、工科、医科五个类别,经过教学设计、教学展示、教学反思三个环节,来自北京地区70余所高校的280名选手将决出各组一、二、三等奖及其他奖项。获得比赛一等奖的选手将予以职业助推资金等一系列激励,其中各类别排名第一的选手将择优推荐申报首都劳动奖章。