您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北京服装学院2019年教职工羽毛球团体赛圆满落幕
  • 2019-04-26
  • 来源:校工会
  • 作者:赵雪莲 摄影:李洪雷
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   4月23日中午,在全体裁判员、运动员的共同努力下,北京服装学院2019年教职工羽毛球团体赛圆满完成了全部赛程。党委副书记倪赛力来到比赛现场,为参赛队员加油鼓劲。

     

     

      本次比赛各代表队运动员充分发扬了顽强拼搏的体育精神,他们所表现出团结拼搏、奋力争先的精神风貌和精湛的球技赢得了观众的热烈掌声。整个比赛精彩纷呈,充满了热烈、友好、和谐的气氛。经过激烈的角逐,基础教学部分工会代表队荣获团体冠军,图书馆、博物馆分工会代表队荣获团体亚军,机关分工会第一代表队和第三代表队并列团体季军。

     

     

      比赛使教职工们不仅锻炼了身体、增强了团队的凝聚力,同时让大家在繁忙工作之余放松身心,舒缓压力,强健体魄,能够以饱满的精神状态、旺盛的精力积极投身到工作中,努力为学校的发展建设贡献力量。

      为了本次比赛的顺利开展,教职工羽毛球协会会长陈森老师和材料设计与工程学院王晓春、唐川江两位老师积极筹备策划、精心组织开展献计献策。同时,比赛也得到了很多相关部门老师的大力支持,语言学院院长张慧琴、书记赵二东、副院长罗冰,学生处处长张宏娜、副处长李敏,图书馆馆长李晓玲,保卫处处长王兆生,发展规划处处长罗家莉,艺术设计学院副院长彭璐等老师认真组织并积极参与了比赛。