您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 英国卡迪夫城市大学国际办公室主任到访我校洽商研究生合作项目
  • 2019-04-01
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:继续教育学院
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   4月1日,英国卡迪夫城市大学办公室主任Mr. Adrian Baird第三次到访我校,洽商研究生合作项目,卡城大中国首席李斌先生、项目主管吴静女士陪同访问,继续教育学院院长李季接待来访。

     

     

      英国卡迪夫城市大学始建于公元1865年,坐落于英国威尔士首府卡迪夫市。卡迪夫艺术设计学院与中央圣马丁艺术学院同属创办于19世纪、历史最悠久的艺术设计最高学府。卡迪夫艺术设计学院的学生屡获“国际设计界奥斯卡之称”的Reddot以及IF设计大奖。截至2018年,卡迪夫城市大学在斯里兰卡、印度、埃及等英国以外的国际学生数量超过9000人,该校因此获得国际大学联盟颁发的英国高校中唯一“国际事务”大奖。

     

     

      卡迪夫城市大学与我校具有良好的合作基础,由艺术设计学院欧文院长带队的卡迪夫访学团,2016至2018年连续三年与我校国际本科学生进行友好交流访学,增进了双方的学术互通与学生友谊。2017年起,双方在本科合作的基础上,继续推进研究生领域的跨境教育合作。双方共同开发针对社会在职人员的《时尚未来设计》硕士教学体系,通过引进英国优质的高等教育资源,满足服装行业在职人员继续深造学历的需求。