• 我校学生滑雪队员在全国大学生第五届“万科杯”滑雪挑战赛中获佳绩
  • 2019-03-29
  • 来源:基础教学部
  • 作者:赵勇军
  •   3月23日,我校材料设计与工程学院吕澳同学在吉林万科松花湖滑雪场举行的全国大学生第五届“万科杯”滑雪挑战赛中喜获第八名佳绩。

此次全国性比赛由中国大学生体育协会主办,经过前期分赛区的角逐,最终共有来自清华大学、北京大学、哈尔滨体育学院、吉林体育学院、河北农业大学等全国29所高校的200余名滑雪健儿参加了总决赛。我校吕澳同学以华北赛区第二名的成绩参加了此次全国总决赛,经过顽强拼搏,最终获得大学组高山男子大回转第八名的好成绩,很好地展示了我校体育竞技水平和学生积极向上的精神风貌,为我校赢得了荣誉。

我校滑雪队成立于2013年,在学校教务处、基础教学部等部门的指导下,曾多次获得全国比赛大奖。