• 继续教育学院举行2019级成人高等教育新生开学典礼
  • 2019-03-05
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:李小辉 摄影:王武明
  •   3月3日上午,北京服装学院继续教育学院2019级成人高等教育新生开学典礼在学校大礼堂举行。继续教育学院院长李季,副院长、直属党支部书记姚红光,副院长付红波,教师代表、班主任及全体新生参加了开学典礼。典礼由付红波副院长主持。

在庄严的国歌声中,迎新典礼正式开始。2017级数字媒体高起本黎藜同学代表老生发言,他分享了自己在北服两年的学习心得和感悟,认为要顺利完成学业首先要做好一个自我设计,确定大学时代的目标,其次是要有正确的学习方法,再次是从每一件小事做起,勿以小而不为,小事决定成败。

2019级服装与服饰设计专升本班胡萍同学代表全体新生立志:一定会珍惜学习时光,克服困难,努力学习,坚定不移朝着自己的梦想迈进。

继续教育学院优秀教师杨智坤代表全体教职工发言,鼓励大家利用好学校资源,注重实践能力与创新能力的培养,为未来的事业打下坚实基础。

最后,李季院长致辞,他从发展历程、丰硕成果等方面介绍了学院的整体情况,并对同学们提出三点期望:一是希望同学们坚定信念,勇于创新,秉承北服“弘毅日新”的校训精神,创新创造,做出真正优秀的设计作品;二是希望同学们厚德端行,崇德修身;三是希望同学们坚持不忘初心,脚踏实地,勤勉专注,最终达到胜利的彼岸。

开学典礼在热烈的掌声中落下帷幕,随后进行了新生入学教育,并召开了各班班会。