• 我校召开2019年中层干部会
  • 来源:党政办
  • 作者:葛丽玲 摄影:杨树欣
  •

2月25日,我校2019年中层干部会在艺术楼二层报告厅召开。校领导及全体中层干部参加,会议由党委书记马胜杰主持。

党委副书记倪赛力讲话

党委副书记艾丽讲话

会上,党委副书记倪赛力传达了全国及全市宣传部长会议精神、2019年北京高校安全稳定工作会会议精神,并对“学习强国”学习平台APP注册使用工作进行布置;党委副书记艾丽传达了全国及北京市组织部长、统战部长会议精神,并通报了2018年校领导班子民主生活会情况。

党委书记马胜杰讲话

党委书记马胜杰传达了第26次全国高校党的建设工作会议及《蔡奇、陈吉宁同志在市委十二届七次全会上的讲话》《蔡奇同志在市委十二届八次全会上的讲话》精神,结合学校相关工作提出要求、进行相关部署。

最后,党委书记马胜杰结合上级要求对2019年学校重点工作进行了布置。他强调,2019年要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央精神和市委、市政府决策部署。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领学校工作,切实发挥思想建设统领作用。以“不忘初心,牢记使命”为主题,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二要加强党对学校工作的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持和完善党委领导下的校长负责制,办好新时代中国特色社会主义大学;三要深入实施综合改革,统筹推进高水平特色大学建设。积极服务国家大事和北京“四个中心”功能建设,把服务建国70周年纪念活动作为重中之重。

会上,马胜杰书记还勉励大家凝心聚力,奋力作为,以优异成绩迎接建国70周年和建校60周年,为北服更加美好的明天努力奋斗。