您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 师生联谊寒冬暖,欢欢喜喜迎新年
  • 2019-01-28
  • 来源:学生处
  • 作者:张宏娜
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   1月28日,农历腊月二十三,学校举行寒假留校学生春节团拜会。学校党政办公室、学生处、研究生院、后勤基建处负责人、相关学院学生工作负责人和近30名寒假留校本科生、研究生欢聚一堂,喜迎新春。现场张灯结彩,喜气洋洋,大家一边包着饺子,一边谈笑风生,其乐融融。别有情调的温馨氛围让留校学子们感受到了浓浓的年味儿,也感受到了学校的关爱和温暖。

     

     

     

      学生处处长张宏娜向留校学生们送上诚挚的问候和节日的祝福。她说,学校过去一年在各方面都取得了显著的成绩,每一位同学也伴随着学校的发展健康成长,希望同学们借用寒假这段时间调整好自己的状态,为下学期开学做好各方面的准备,安排好自己的学习生活。“每逢佳节倍思亲”,在新春佳节到来之时,北服就是留校学生们的大家庭,让大家感受亲情,温暖过年。

     

     

      据悉,为了让广大留校学生度过一个安全、温暖的寒假,学生处、研究生院、保卫处、图书馆、后勤基建处等多个职能部门和各学院积极配合,做了大量细致周到的保障工作。学生处根据学校部署,精心制定了工作方案,组织安排好各项活动。除了举行春节团拜会和发放慰问礼品外,寒假期间,学校继续开放食堂,各部门、各学院安排值班,努力保障留校学生过一个平安幸福快乐的春节。