您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 研究生元旦晚会顺利举行
  • 2018-12-28
  • 来源:研究生院
  • 作者:孙杰
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   12月26日18时,由研究生院主办的“璀璨青春,研韵华章”大型元旦晚会在大礼堂隆重举行。副校长廖青,学生处、美术学院、研究生院等相关二级单位负责人及部分老师来到现场,与大家共迎新年拂晓。

      晚会准时开始,6位主持人走上舞台,对到场的各位领导和同学们表示热烈的欢迎,在全场观众热烈的掌声中元旦晚会正式开始。此次晚会激情四射的舞蹈,惟妙惟肖的相声,欢快动听的歌曲,诙谐幽默的小品,别具一格的手影舞,惟妙惟肖的舞台剧及精彩纷呈的音乐剧等各类节目轮番上演,让人目不暇接,节目异彩纷呈,气氛超常活跃,掌声持续不断。

      研会给大家带来了充满活力、激情四射的开场舞,瞬间点燃了现场的气氛,别样的《新年快乐》,让大家在表演者的精彩演绎中感受到新年的气息,歌曲《我管你》的个性演唱,标榜了我们这个时代的个性。

     

     

      舞台剧《爱》讲述了一位父亲的一生,与往常不同,此次采用的是投影的形式,观众只能看到演员的影子,让整个节目效果升华,激情的音乐缓缓响起,同学们带来街舞《Bang Bang Bang》让人感受到街舞的独特魅力,现场观众也随着节奏跳动起来,随后几位优雅娇俏女同学伴着轻柔的音乐缓缓走出,节目《小城雨巷》,把大家似乎带到了江南的某处烟雨小巷。

     

     

      舞台剧《最后的晚餐》,仿佛让人们走进达芬奇的内心,走进名画背后的世界。小品《重返母系社会》演绎了“女权社会”的情景,紧随其后的音乐剧《This is me》让我们感受到高雅的艺术气息。

     

     

      单口相声《贯口新说》用语言的力量吸引大家了解了传统的文字文化,节目《我的研途有你们》让我们深知还有更远的路要走,更重的责任要背负,最后,本场晚会在《相亲相爱》的温馨气氛中画上圆满的句号。

     

     

      两个半小时的晚会同学们用自己的方式,展现青春多彩,表达新年祝愿,寄予美好希望。在老师和同学们共同的努力下此次元旦晚会取得圆满成功,精彩的晚会为新年开启了一个欢乐的序幕,愿大家都能在新的一年梦想成真,在追梦路上且歌且行。