您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校召开2019年离退休人员新年团拜会
  • 2018-12-27
  • 来源:离退休工作处
  • 作者:申利华 摄影:季德铭 王玉林
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   12月26日上午,我校在12号楼三层教工之家召开2018年校领导通报情况会暨2019年离退休人员新年团拜会,党委书记马胜杰、副书记倪赛力、艾丽,副校长廖青、仲丛生、詹炳宏出席会议,学校离退休人员、离退休工作领导小组成员、关心下一代工作委员会委员、党组织共建部门负责人、相关职能部门负责人近300人参加会议。会议由党委副书记艾丽主持。

      

    党委书记马胜杰通报学校2018年各项工作

      

    党委副书记艾丽主持会议

     

      

      党委书记马胜杰代表学校向离退休老同志们致以诚挚的问候和新年的祝福,通报了学校2018年各项工作。他指出,2018年是我校“基层党组织建设年”和“专业建设年”,也是推进落实十三五规划、全面实施深化改革的关键一年,学校在教学、科研、服务社会、文化传承创新、治校理教等方面都取得了突出的成绩。这些成绩的取得离不开老同志的参与和支持,他代表学校领导班子向老同志们表示衷心的感谢。希望老同志们继续关心、支持学校事业发展,多提宝贵意见,学校也将一如既往地继续做好离退休工作,坚持政治上关心、生活上照顾、组织上加强,努力让老同志“过好新生活、释放正能量、作出新贡献”。

      

    党委副书记倪赛力为荣获校级优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发荣誉证书

     

     

    副校长廖青、仲丛生为2018年度荣获离退休活动积极分子的老同志颁发荣誉证书

     

    副校长詹炳宏为属猪的老同志发放吉祥物

     

      校领导与老同志们一同观看我校研究生表演的充满江南姑娘的灵秀之气、风韵之美的舞蹈《小城雨巷》;欣赏我校离退休霓裳合唱团将月夜的沉静和人的内心情感抒发得淋漓尽致的女声小合唱《葡萄园夜曲》和气势磅礴、催人奋进的混声合唱《不忘初心》。

     

     

      

      最后,在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中,团拜会圆满落下帷幕。

     

     

     

      团拜会结束后,老同志们依依不舍、意犹未尽,一部分留下来开心畅聊;一部分积极参加游艺活动,体育馆内一片欢声笑语。老同志们带着新年礼物开心离开,相约明年再见。