您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 校领导一行赴北京坊调研
  • 2018-12-07
  • 来源:党政办
  • 作者:葛丽玲
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   12月6日下午,我校党委书记马胜杰、副书记艾丽与北京广安控股集团有限公司董事长申献国、北京大栅栏永兴置业有限公司总经理赵小虎、北京广安商业管理有限责任公司副总经理孙博伟一起考察调研北京坊项目。

     

     

      马胜杰一行首先参观了北京坊劝业场、MUJI HOTEL、PAGEONE书店、TBH英园及亚洲最大星巴克臻选旗舰店等特色商家,参观期间申献国详细介绍了北京坊建筑规划、商业运营和设计思路。随后双方进行会谈交流,了解北京坊项目改造设计和招商业态的整体情况,并通过场景体验了解北京坊项目中具有新中式美学特色的文化业态和生活方式。

     

     

      马胜杰表示,北京坊作为中国式生活新地标,其建筑群及内部设计将西方线条化、平面化,与东方的意境化、内涵化融为一体,将生活融于设计并呈现出令人向往的中国式生活方式。未来希望双方进一步加强交流合作,服务于首都“四个中心”功能建设,共同推进首都文化产业发展。

      我校人事处处长马凤宝、艺术设计学院党委书记丁蕾等参加调研。