您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校参加2018年全国纺织系统高校党建、纪检监察、审计工作研讨会并获佳绩
  • 2018-12-07
  • 来源:党委组织部、纪委办公室、审计处
  • 作者:冯满
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   日前,2018年全国纺织系统高校党建、纪检监察、审计工作研讨会在天津工业大学召开。东华大学等10所高校领导和相关人员出席会议。我校党委副书记艾丽率党委组织部、纪委办公室和审计处负责人等6人参加了本届研讨会。

     

     

      本次研讨会共分为五个部分,具体包括开幕大会、分组交流研讨、专题学习、现场教学、参观学习。天津工业大学党委书记连洁在会议致辞中转达了中国纺织服装教育学会领导对本次研讨会顺利召开的祝贺,并介绍了天津工业大学的基本情况及党建、纪检、审计等方面的新探索和新举措,各与会高校带队校领导作了主题交流发言。通过交流学习,大家互通有无,有效解决了纺织类高校党建、纪检、审计工作诸多同类问题,给未来工作提供了新思路。

      会议期间,组委会对会前征集的论文进行了评审,我校送评了3篇论文,其中,艾丽等《深刻领悟十九大精神 创新高校基层党建工作》获优秀论文一等奖;江建等《高校纪检监察系统内部监督工作的研究》获优秀论文二等奖;刘晓宁的《关于高校内部审计购买社会服务的探析》获优秀论文二等奖。