您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校节能工作获得朝阳区2017年度节能目标责任考核优秀奖
  • 2018-12-03
  • 来源:后勤基建处
  • 作者:黄晓红
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   近日,根据《北京市朝阳区人民政府办公室关于印发“十三五”时期节能目标责任评价考评工作方案的通知》要求,朝阳区发展改革委会同相关部门,对全区年耗能量2000吨至50000吨标准煤的235家重点用能单位、15个行业主管部门、43个街道(地区)办事处进行2017年度节能目标责任考评。我校作为朝阳区重点用能单位,在此次考评中得到朝阳区发改委高度肯定,考核评价为“优秀”,并获得节能减碳专项资金奖励15万元。

      学校节能工作领导小组办公室高度重视此次考评工作,根据考评工作要求,结合学校在节能目标完成情况和节能措施落实情况等内容,认真开展自查,撰写自查报告,并把此次考评作为检验工作成效、梳理工作内容及查找工作不足的一个契机,以更好地贯彻落实好党的十九大报告提出的建设“美丽中国”、落实绿色发展理念,为学校进一步创建“节约型高校”而努力。

     

    相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/6ZiwxbqvomXRhyFcrkYAsw