您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 纪念改革开放40周年“兰亭杯”北京服装学院第六届学生书法竞赛优秀作品成功展出
  • 2018-11-06
  • 来源:美术学院
  • 作者:季平
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   为提升高雅校园文化艺术氛围,弘扬中国传统书法文化,展现青年一辈对改革开放40年成就的理解和誓言,11月5日,由校团委主办、美术学院团总支承办的题为“回顾40年辉煌成就,共赴时代新征程-----纪念改革开放40周年”“兰亭杯”北京服装学院第六届学生书法竞赛优秀作品展在综合楼一层展厅顺利开幕。

     

     

     

     

      新时代赋予新使命,新思想引领新实践,新征程呼唤新作为。2018年,是我国改革开放40周年。40年来,改革开放赢得了人民富足、国家强盛,更为中国号巨轮在复兴的航程上树立了决心和信心,为人类进步发展开辟了新的道路和方案。作为青年一代,应该认真回顾、思考、总结、传承发扬改革开放中所蕴含的创新精神。

      本次“兰亭杯”展览自10月初宣传征稿以来,就得到全校书法爱好者的积极响应,截至投稿日期,共收到来自8个学院的共94件作品。经过专家教授的评选最终选出获奖作品34件并予以展出。

      展览将持续至11月9日。