您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北京服装学院2018年教职工“带球绕杆接力赛”及“四人制足球挑战赛”圆满结束
  • 2018-11-05
  • 来源:校工会
  • 作者:赵雪莲 摄影:李洪雷
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   10月25日—11月2日,北京服装学院举行2018年教职工“带球绕杆接力赛”及“四人制足球挑战赛”。参赛的各部门积极组织,运动员、裁判员投入了极大的热情,使比赛得以顺利完成。

     

     

     

     

      “带球绕杆接力赛”以分工会为单位团体报名参赛,每队6人,共组成10支参赛队伍。经过激烈的角逐,北校区分工会代表队获得团体总分第一名,信息中心分工会代表队获得第二名,继续教育学院分工会代表队获得第三名。

      “四人制足球挑战赛” 各分工会可联合组队,每队4-6人,共有5个分工会参加比赛。比赛过程中,五支球队都发挥了较好水平,材料设计与工程学院分工会代表队与信息工程学院分工会代表队联合组队,获得第一名;继续教育学院分工会代表队获得第二名;后勤基建处分工会代表队获得第三名。

      此次比赛,运动员们本着“重在参与,友谊第一”的宗旨,赛出了水平,赛出了风格,既促进了部门间的相互交流,又丰富了教职工的业余生活,增强了各部门的凝聚力,充分展现了我校教职工的风采。尤其是“带球绕杆接力赛”男、女教职工均可参赛,增强了大众娱乐性,深受教职工的欢迎。