您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北京服装学院工会举办2018年“秋冬饮食养生”主题讲座
  • 2018-10-26
  • 来源:校工会
  • 作者:赵雪莲 摄影:李洪雷
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   秋冬季节是疾病高发的季节,为关爱教职工身体健康,提高教职工的健康意识和自我保健的能力,10月25日下午,北京服装学院工会联合商学院分工会及教职工美食协会特邀北京中医药大学教授、北京中医药大学各家学说教研室主任赵艳博士在综合楼1702会议室进行了“秋冬饮食养生”主题的讲座。

     

     

     

      赵博士从秋冬饮食养生原则、养生常识、药食补益原则和方法及几款秋冬药膳、甜汤的制作方法等方面分享了秋冬饮食养生知识。通过赵博士的分享,大家了解到秋冬饮食养生的重要性,饮食需要合理搭配,要吃出营养和健康。老师们在听完讲座后纷纷就自己感兴趣或有疑问的饮食养生等问题咨询了赵博士,赵博士针对大家的问题给予了耐心解答,最后赵博士跟大家分享了自己坐诊的办公地点,欢迎大家有需求进行咨询就诊。

      本次讲座取得了非常好的效果,获得了大家的一致好评。