您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校周旻老师作为首都劳模代表参加向人民英雄敬献花篮仪式
  • 2018-10-01
  • 来源:国际学院
  • 作者:国际学院
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   9月30日上午10时,北京天安门广场隆重举行烈士纪念日活动,这是我国英雄烈士保护法施行后第一个烈士纪念日。党和国家领导人同首都各界代表一起出席向人民英雄敬献花篮仪式,我校周旻老师作为首都劳模代表参加了仪式。

     

    左三为我校周旻老师

     

      周旻同志1994年参加工作,担任原江苏省建湖齿轮厂的一名机械操作工,任劳任怨,刻苦专研技术,历年被原单位评为先进生产者。1996年被评为盐城市五一立功奖章;1997年被评为盐城市劳动模范;1998年荣获江苏省合理化建议和技术能手,同年光荣加入中国共产党;1999年荣获中华全国总工会“全国五一劳动奖章”。2000年被组织上选派到中国劳动关系学院劳模本科班脱产学习四年;因2002年原单位破产改制,本科毕业后继续求学,并于2005年参加全国统考,考取首都经济贸易大学劳动经济学院硕士研究生,2007年毕业后入职北京服装学院。

      周旻老师先后在校工会、人事处、国际学院任职,在人事处、国际学院都曾荣获校级管理服务育人奖和年度考核优秀,2017年荣获校工会工作积极分子。