您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校召开2017-2018学年奋进创新奖学金评审会
  • 2018-09-28
  • 来源:党委学生工作部
  • 作者:杨赛
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   9月27日上午,我校召开2017-2018学年奋进创新奖学金评审会。评审会评委由我校奖学金评审委员会成员担任,会议由学生处处长张宏娜主持。

     

     

      会上,评委主要就本学年申报的奖项中新增的各级各类奖项进行了讨论和最终评定,并评选出本学年奋进创新奖学金“突出贡献奖”。

      2017-2018学年,我校学生共申报奋进创新奖学金231项,414人次,其中理工文体类61项,申报人次202人,艺术设计类135项,申报人次176人,服装设计类35项,申报人次36人。所有奖项评审结果将在校园网进行公示,敬请关注。

      我校于1999年设立“奋进创新”奖学金,用于表彰和奖励在国内外各类大赛中以我校名义取得优异成绩,为学校争得荣誉的学生。迄今为止,我校奋进创新奖共奖励在国内外各级各类比赛中获得奖项的学生4853人次,奖励金额达198万余元。希望广大同学以获得荣誉的学生为榜样,积极进取,勇于实践,敢于创新,取得更好的成绩。