您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校开展教职工体质健康测试活动
  • 2018-09-28
  • 来源:基础教学部
  • 作者:赵勇军 摄影:赵勇军
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   为了解我校教职工综合体质状况,倡导科学健身,基础教学部联合校工会于9月27日在樱花园校区教工活动中心组织开展2018年北京服装学院教师体质健康测试活动,共一百余名教职工参加了当天的测试。

     

     

      本次测试项目包含了身高体重、体脂率、反应时等基本指标以及身体成分、骨密度、亚健康等十余项内容。通过测试报告以及专家的讲解,每位教师都清楚地了解到了自身的体质状况以及如何进行更加科学、更加个性化的健身活动。

     

     

      为了后续指导、督促参测教师的健身活动,现场还组建了“北服教职工体质健康促进微信群”,群内有健康专家为我校教职工进行解疑答惑,并制定个性化的运动处方。

     

     

      此次体质健康测试活动是对我校教职工总体健康状况的一次有效普查,进一步激发了教职工们加强锻炼、保持健康的自觉性,深受广大教职工欢迎。