您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校2018年桑麻基金会 奖教金、奖学金评审及上报工作圆满完成
  • 2018-09-20
  • 来源:教务处
  • 作者:田红艳
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   2018年度我校桑麻基金会奖教金、奖学金的评审工作于6月上旬开始启动,于9月19日全面结束。奖教金和奖学金的初评工作分别由人事处和学生处负责。两项初评工作结束后,校桑麻基金会评审委员会于9月19日上午召开了会议,对初评结果进行认真讨论和审议。党委宣传部、学生工作处、科学技术处、人事处、研究生院和教务处负责人及相关工作人员参加了评审会,会议由詹炳宏副校长主持。

     

     

      会议首先由人事处马凤宝处长作桑麻奖教金初评工作汇报,接下来学生处杨赛老师和科技处张玉芳副处长分别就桑麻奖学金初评工作和桑麻科技奖评审工作进行了汇报。之后评审委员会进行了集体研讨。委员们对后续如何进一步做好桑麻基金会奖教金、奖学金以及桑麻科技奖评审工作给出了很多积极的建议。

     

     

      詹炳宏副校长指出桑麻奖是在行业内享有很高荣誉的奖项,一定要重视相关奖项的评审工作。同时强调要重视桑麻科技奖的孵化和引导工作,特别是针对开展艺术类教学工作的教师,要加强引导教学成果的转化工作,强化意识。希望我校师生在未来桑麻奖的各类奖项的评审工作中取得更多荣誉。

      会议最终评出马腾、李政、张红玲、张秀芹、赵洪珊等五位教师获得桑麻奖教金。胡琳艳等51名学生获得桑麻奖学金,其中特等奖1名、一等奖8名、二等奖14名、三等奖23名。