您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 【迎新季】我校喜迎2018级少数民族预科生
  • 2018-09-12
  • 来源:招生工作处
  • 作者:张莹
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   9月11日,我校樱花园校区迎来了2018级非疆籍少数民族预科生及家长。招生工作处组织召开了新生报到会,对同学们的到来表示热烈欢迎,对大家未来一年的预科学习、生活提出了要求,希望同学们能努力学习、尽快适应预科阶段的学习任务。会后,招生工作处安排专人专车将非疆籍少数民族预科班的学生及家长送往我校预科培养基地——北京邮电大学民族教育学院。

     

     

      今年我校共录取2018级少数民族预科生42人,其中22名非疆籍学生,20名疆籍学生。依据教育部及市教委相关部署,今年我校少数民族预科生培养基地为北京邮电大学和新疆师范大学,少数民族预科生将在预科基地培养一年合格后,于2019年进入我校学习。

     

     

      北京邮电大学民族教育学院对少数民族预科生迎新工作非常重视,提前做好了精心准备,为同学们耐心、细心地办理了报到手续。在未来一年的预科学习中,我校会持续关注预科生培养情况,为学生组织开展相关的学习交流活动,与北京邮电大学民族教育学院及时沟通,协助同学们顺利完成一年的预科学习。