您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北服98级装潢班校友二十年再聚首
  • 2018-09-11
  • 来源:艺术设计学院
  • 作者:孔德威
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   9月8日,北京服装学院1998级装潢9802、9803班三十余位校友重回母校,看望曾经的恩师,回忆青春的过往。北京服装学院副校长詹炳宏,艺术设计学院院长常炜、副院长彭璐、副书记张超,原艺设装潢系教师代表郭强、曹向晖、唐寅老师,现艺设视觉传达系教师代表李煌、江泽老师等热情接待了返校校友,全程陪同,悉心解说,为校友们详细说明了学校二十年来的新变化,校友们畅叙同窗、共抒母校情谊。

     

     

     

      校友们首先参观了民族服饰博物馆。大家都感慨时光荏苒,仿佛看到了自己当年在母校孜孜求学的身影。在创新园内,校友们参观了艺术楼银色大厅的“彭璐、曹向晖老师瑞士琉森访学汇报展”。

     

     

      校友们齐聚综合楼九楼的东玻璃房开展座谈会,相互叙说交流了阔别二十年来的见闻与发展。二十年,看似漫长,却只是眨眼,但二十年后,人生下半场也才刚刚开始。几位老师先后发言,叙说着这几年北服的繁华,以李晓波学长为代表的校友们表示一定会在学术的道路上继续耕耘,以创造领域内新的辉煌!不论是对自己、学校,还是对社会,都将会更加努力地奉献出自己的力量。

      1998级杰出校友代表,我院学生校友会知名校友唐建玺代表校友们对学院给予的教育和指导表示感谢,对学院近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪!并向北京服装学院所有辛勤付出的老师们致以节日的问候和美好祝福。

      对于唐建玺学长的发言,学校表示:校友返校已经成为校友与校友之间、校友与学院之间交流信息、寄托友情、联络感情的平台,学院将继续以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作与联系,促进校友和母校共同发展。