您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 倪赛力副书记视察北校区新学期迎新工作
  • 2018-08-31
  • 来源:北校区
  • 作者:黄雅梅
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   【新闻中心讯】8月30日上午11时,党委副书记倪赛力和学生处处长张宏娜、党政办公室寻梁、北校区主任单兵等人一起,对北校区新学期的迎新工作进行协调和督查。

     

     

      首先,倪副书记一行人走访了北校区迎新工作的各个场所,如学生宿舍、食堂、教学楼前广场等地,了解学生宿舍的环境卫生和布置,与食堂工作人员嘱托确保食堂食品安全和卫生,并且就报栏、橱窗以及展板等校园氛围的布置提出了意见和建议。

     

     

     

      下午1:30,倪副书记出席了新学期北校区第一次全体教职员工会议,北校区全体教职员工在第二会议室参加本次会议,会议由北校区主任单兵主持。

      北校区副主任、学生处副处长贾士齐对迎新工作的安排进行了详细的阐述,确保迎新的每一个环节都有专人负责,令每一名教职工都做事可依,确保迎新工作的有条不紊。

      接下来,倪副书记为全体教职工提出了殷切的嘱托,他强调,在迎新工作中,每一名教职工要以热情饱满的态度,为家长和学生做好接待工作、解答工作和服务工作,让他们感受到美好,让家长感受到满意和期待。他还指出,每一名教师都是代表学校的一个窗口,每一名教师都代表着学校的姿态,教师的一言一行要把学校的姿态表现好。

      最后,单兵主任希望各位教职员工能深入领会倪副书记对北校区发展的殷切希望,能认真落实学校党委对迎新工作的相关安排,打好新学期迎新的第一仗。