您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 国资处调研芍药居校区电话线路改造工作
  • 2018-08-31
  • 来源:国有资产管理处
  • 作者:王超
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   【新闻中心讯】8月24日,在前期与后勤基建处充分了解芍药居校区工程建设需求的情况下,国有资产管理处会同中国联通北京分公司,对该校区固定电话线路的改造工作进行调研。

     

     

      此次调研针对芍药居校区西侧及北侧的联通公司通信线缆及其它弱电工程线路的布线问题,这些线路用于提供芍药居校区及周边居民社区的固定电话、互联网、有线电视及其它工程信号。根据该校区工程建设需要,校区内道路将进行地下管廊挖掘的施工作业,届时所有道路地上架空线的线杆和地下线路管沟都将受到施工影响。

      为确保各条弱电线路的安全运转,国资处联系中国联通北京分公司,在后勤基建处的协助下对线路改造问题进行细致调研。中国联通北京分公司相关负责人表示将进一步查询涉及线路、管沟、线井、线杆等设施的归属与使用情况,明确各方权责,在不影响线路正常工作的情况下研究线路改造方案,最大限度地配合学校的施工需要。