新闻

您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 校工会亲切慰问招生工作处全体人员
  • 2018-07-14
  • 来源:校工会
  • 作者:赵雪莲 摄影:李洪雷
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   7月12上午,学校党委副书记、工会主席艾丽,校工会常务副主席张运菊及工会人员一起慰问招生工作处放弃暑假休息、在酷暑时节坚守岗位的全体招生工作人员。开展 “送清凉”活动,为他们送上清凉消暑用品和亲切问候的同时,带去了校党委、工会组织对招生工作人员的关怀。

     

     

      艾丽副书记与招生工作处人员亲切交谈,仔细询问了大家的生活、身体、工作情况,详细了解了我校今年的生源及招生工作的进展情况。艾丽副书记表示,学校正值暑假,教职工可以休闲避暑,而招生工作处人员还要在暑假期间夜以继日地工作,非常辛苦,赞扬了大家不畏酷暑、爱岗敬业、勇于奉献的精神,并对大家表示感谢。希望大家在高温天气下工作要注意安全,防止中暑,保重身体。同时,她希望全体人员要严格遵守招生工作制度和政策,以高度负责的精神圆满完成今年的招生工作。